INTERNACIONAL
sexta-feira, 3 de março de 2023
RIOVERDEMS | Por PORTAL RIOVERDE NOTICIAS

Comercial perde contra Serc e continua na lanterna no Estadual

Serc venceu Comercial por 1 a 0 em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A 2023, no início da noite desta quinta-feira (2). O jogo aconteceu no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.

O placar foi aberto aos 24 minutos do segundo tempo pelo camisa 5, Leonardo Almeida. Após o gol, a partida foi paralisada por cerca de 10 minutos devido a falta de ambulância após o atacante Mailson, do Serc, machucar a cabeça. O craque foi atendido pela equipe médica no local. O acidente resultou em acréscimo de 25 minutos.

A partida marcou o 35º confronto entre times. De 7 empates, Serc totalizou 15 vitórias contra 14 do Comercial.

Com a derrota, o Comercial se mantém na lanterna do grupo B, com o pior desempenho de ambas as chaves. Já o Serc amplia a distância contra o Operário FC, na segunda colocação da tabela.

O Comercial enfrenta o Costa Rica no próximo sábado (11), no estádio das Moreninhas, às 15h.