domingo, 19 de fevereiro de 2023

Novo vence Ivinhema por 2 a 1 e encerra rodada do Estadual

Novo venceu o Ivinhema por 2 a 1, no Estádio Sotero Zarate, a 71 quilômetros da Capital, em Sidrolância. A partida encerrou a rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol neste sábado (18).

O placar foi aberto aos 9 minutos de partida, pelo jogador Rodrigo. Ainda na primeira etapa da partida, Luan amplicou a vantagem para o Novo aos 25'.

A tentativa de virar foi marcada por Bruno, aos 3' do segundo tempo, mas a pressão dos rivais não colaborou e a partida terminou com vitória do time que jogava em casa.

Rodada - No grupo A, Costa Rica é líder com 12 pontos. Serc com nove, Operário com seis e Coxim com três vêm na sequência. Comercial é o último colocado sem pontuar. Na chave B, tem três equipes com seis pontos: Ivinhema, Dourados e Aquidauanense. Novo e Operário Caarapoense tem três pontos.