domingo, 12 de janeiro de 2020

União ABC é derrotado pelo Grêmio e cai na segunda fase da Copinha

União ABC e Grêmio mediram forças no Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes (Foto: Guilherme Rodrigues/Flickr/Grêmio)

O União ABC perdeu por 1 a 0 para o Grêmio na manhã deste domingo (12), no Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes (SP), em duelo válido pela segunda fase da Copa São Paulo de futebol júnior. O resultado elimina o time sul-mato-grossense da principal competição do futebol de base do País.O gol da vitória foi marcado pelo meia Diego Rosa, aos 31 minutos da etapa complementar, ao aproveitar sobra de bola e bater forte de fora da área.
Antes, aos dez, o goleiro do União ABC, Breno, havia defendido pênalti batido pelo gremista Rildo, cometido pelo atacante Phelipe sobre o lateral Vanderson.
O Grêmio agora enfrenta a Chapecoense na terceira fase. O time catarinense bateu o Real Brasília-DF por 1 a 0, também nesta manhã.
Atual campeão estadual sub-19, o time campo-grandense volta para casa após campanha de duas vitórias e duas derrotas.
O outro sul-mato-grossense no torneio, o Cena, de Nova Andradina, foi eliminado ainda na fase de grupos, com três reveses.