sexta-feira, 20 de abril de 2018

Atleta rio-verdense Andrew Rafael, é Campeão na Copa Ouro Vida Open de Tênis, em São Gabriel do Oeste.

O atleta rio-verdense Andrew Rafael, faturou a medalha de ouro na Copa Ouro Vida Open de Tênis, em São Gabriel do Oeste.
O Ouro Vida Open de Tênis é o mais tradicional campeonato de Tênis de quadra da região norte de Mato Grosso do Sul, onde muitos atletas disputam jogos acirradíssimos.
O inicio da competição aconteceu no dia 22 de março e os jogos foram realizados nas quinta feiras no Clube AABB de São Gabriel do Oeste.
Na final da 2ª classe do Ouro Vida Open de tênis, o atleta de rio-verdense Andrew Rafael levou a melhor sobre Laercinho e ficou com o título com parciais de 6/2 e  6/2.
Parabéns ao Campeão, pois em Rio Verde, não possui quadra de tênis, mas mesmo assim ele foi lá com muita garra e se tornou campeão.
O campeão da 2a classe Andrew Rafael, falou qual a emoção de ganhar o primeiro Ouro Vida Open de Tênis.