sábado, 22 de outubro de 2016

São Paulo vence a Ponte e se afasta da zona de rebaixamento

O São Paulo bateu a Ponte Preta por 2 a 0 no Morumbi neste sábado (22), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro e conseguiu se afastar da zona de rebaixamento.
Os gols do time de Ricardo Gomes vieram aos 10 minutos do primeiro tempo, com Cueva, e aos 36 do segundo tempo, com David Neres —foi o primeiro gol do atacante como profissional.
Com a segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro, o São Paulo chegou a 42 pontos e subiu para a 11ª posição, com sete pontos de diferença para o primeiro time na zona de rebaixamento, o Vitória, que tem 35.
O time tricolor pode voltar para a 12ª colocação caso a Chapecoense empate ou vença o Santos, em casa, no domingo (23). Mesmo com a derrota, a Ponte Preta permanece como 10ª colocada, com 45 pontos.
Na próxima rodada, o São Paulo visita o América-MG na segunda-feira (31). Já a Ponte Preta enfrenta o Sport na quinta-feira (27), na Ilha do Retiro.