CIDADES
INTERNACIONAL
domingo, 24 de julho de 2016
RIOVERDEMS | Por PORTAL RIOVERDE NOTICIAS

Atlético de Rio Verde bate a Escolinha 9 de maio de Rio Negro e é o primeiro semifinalista da Copa da Liga.

Atlético de Rio Verde e Escolinha 9 de maio de Rio Negro abriram as quartas de finais da Copa da Liga nesse domingo de manhã, na reedição do jogo da primeira fase onde a Escolinha 9 de maio tinha vencido por 1 a 0.
O atlético mostrou um melhor futebol com o ataque bastante acionado e a defesa sólida comandada pelo volante Paulinho, o time de Rio Verde buscou mais o ataque e abriu o placar no primeiro tempo com gol de Alex, com um jogador a menos após a expulsão de Junior a equipe de Rio Negro tentou ir pra cima insistindo  com jogadas de Mãozinha e Rato mas sem efetividade e não levando muito perigo a meta do goleiro Pintinho.
A missão ficou ainda mais difícil  no segundo tempo após o Atlético fazer 2 a 0 com Rafael.
Com o placar o time de Rio verde é o primeiro semifinalista da Copa da Liga e aguarda o adversário quer sai hoje à tarde.
Dilomar apitou o jogo auxiliado por Zé Kichute e Marcelo, o jogo foi conduzido sem maiores problemas.
Fonte: VejaAquiMS