domingo, 23 de julho de 2023

Cuiabá derrota São Paulo em jogo do Campeonato Brasileiro

Neste sábado (22), o São Paulo enfrentou o Cuiabá na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023 e saiu de campo com uma derrota por 2 a 1.

Com um time misto em campo, o Tricolor viu o Dourado balançar as redes com gols de Clayson e Isidro Pitta na segunda etapa, enquanto Deyverson desperdiçou um pênalti. O gol de honra para o São Paulo foi marcado por Nathan Mendes nos acréscimos.

Apesar da derrota, o São Paulo se mantém com 25 pontos na 6ª colocação na tabela, mas corre o risco de perder posições nas próximas rodadas. Por sua vez, o Cuiabá mostrou bom desempenho ao completar três partidas sem perder e alcançou 22 pontos, ocupando a 11ª posição no Campeonato Brasileiro.