quarta-feira, 21 de junho de 2023

Rio Verde (MS): Marcos Antonio é campeão geral em mais uma corrida, a 1ª Corrida e Caminhada da Polícia Civil-Desafio dos Bandeirantes.

O atleta rio-verdense Marcos Antônio da Silva,  nascido em 08 de junho de 1993, vem sendo destaque  no atletismo nos últimos anos e no último domingo, 18 de junho, o atleta de Rio Verde de Mato Grosso, Marcos Antonio, foi o grande destaque e campeão geral da prova realizada na cidade de Bandeirantes, que foi palco da emocionante 1ª Corrida e Caminhada da Polícia Civil-Desafio dos Bandeirantes.

O evento, em comemoração ao 58º aniversário da cidade, agitou corredores e entusiastas da caminhada com percursos de 5 km e 3 km, respectivamente.

Em provas, esta foi a foi a 9ª participação do atleta de Rio Verde de Mato Grosso só nesse ano de 2023, com resultados positivos e destacando o nome do municipio de Rio Verde em várias cidades e estados do Brasil. Neste ano de 2023, Marcos Antonio conquistou e  o primeiro lugar nas seguintes provas