terça-feira, 17 de maio de 2022

Rio Verde-MS: Atletas de Rio Verde são campeões da 1ª Corrida do Trabalhador, no município de Corguinho.

No último dia 15.05.2022 (domingo), atletas de Rio Verde participaram da   e fizeram bonito na competição.

Na categoria 10 Km, masculino, o atleta Marcos Antonio da Silva Conceição de Rio Verde foi o campeão da competição, conseguindo o 1º lugar na prova.

Já na categoria 5 km masculino, o atleta de Rio Verde, André Luiz Bueno dos Santos subiu ao alto no pódio conquistando o 1º lugar, sagrando-se campeão da prova.

O evento, promovido pela Prefeitura de Corguinho que aconteceria no dia 1º de maio, foi adiado para o dia 15 e foi um grande sucesso, com a participação de 110 atletas nas categorias: 5km e 10km e caminhada.

A 1ª Corrida do Trabalhador de Corguinho, teve a participação de atletas profissionais e amadores, entre eles, atletas dos estados de São Paulo e Mato Grosso e das cidades de Rio Negro, Rio Verde de Mato Grosso, Coxim, Rochedo e Campo Grande.

Confira a lista dos vencedores:

Na categoria 10 km, masculino:

1º lugar: Marcos Antonio da Silva Conceição (Rio Verde de MT, equipe loucos por trilha), 10 anos como atleta profissional.

2º lugar: Alessandro dos Santos Rodrigues (Atleta Corguinhense)

3º lugar: Joaquim Luiz Alves da Silva

Na categoria 5 km, masculino:

1º lugar: André Luiz Bueno dos Santos (Rio Verde de MT, equipe loucos por trilha) Atleta profissional

2º lugar: Luiz Fernando Araujo Ribas (Equipe Rei Delas) Atleta profissional

3º lugar: Guilherme Silva Souza Vidal (Atleta corguinhense)