sexta-feira, 4 de março de 2022

Quatro vezes campeão estadual, Águia Negra é rebaixado para Série B do Sul-Mato-Grossense

Campeão estadual quatro vezes, o Águia Negra foi rebaixado para a Série B do Sul-Mato-Grossense ao perder em casa para o Aquidauanense na noite desta quarta-feira (02). Em partida do Grupo B, pela oitava rodada, o rubro-negro de Rio Brilhante perdeu por 2 a 1 no estádio Ninho da Águia.

Os gols do Aquidauanense foram de Tiziu e Lucas Bolt. O Águia diminuiu o placar com Rui Charles de pênalti, aos 42’ da segunda etapa. Águia Negra, campeão em 2007, 2012, 2019 e 2020, agora irá jogar na segunda divisão em 2023.

Também nesta quarta, o Comercial perdeu para a equipe da Serc por 1 a 0 em partida disputada na tarde desta quarta-feira (02) em Chapadão do Sul, cidade a 330 quilômetros de Campo Grande.A equipe venceu o Colorado com gol de cabeça do atacante Dudu, no último minuto da partida. Quem também jogaram nesta quarta, foram Coxim e Naviraiense. O Coxim venceu por 2 a 0 com gols de Vinicius e Cesar Alemão.