segunda-feira, 8 de novembro de 2021

Flamengo empata com a Chape e vê Atlético-MG a 11 pontos de distância

Em jogo movimentado na Arena Condá, Chapecoense e Flamengo empataram em 2 a 2, resultado que deixou o Fla a 11 pontos do líder Atlético-MG, que está cada vez mais perto de levantar o Brasileiro.

No primeiro tempo, Matheuzinho abriu a contagem, mas a Chape virou com dois gols de Kaio Nunes. Michael deixou tudo igual, porém o time não se aproveitou do fato de jogar mais de 30 minutos com um a mais contra o lanterna. O Fla reclamou muito de um suposto pênalti em Gabigol e também de um impedimento marcado em lance que o artilheiro partia em direção ao gol. Na jogada, a assistente levantou a bandeira e o árbitro não deixou a jogada seguir. Autor dos dois gols da Chape, Kaio Nunes foi do céu ao inferno na Arena Condá. No primeiro tempo, fez uma falta em Gabigol e levou o primeiro amarelo. Aos 13 da etapa final, deu entrada em Everton Ribeiro, levou o segundo amarelo, sendo expulso automaticamente. A perda deixou a Chape em situação complicada.