domingo, 5 de setembro de 2021

CUIABÁ VENCE SANTOS POR 2 A 1 NA ARENA PANTANAL

Na raça e sem desistir um só minuto, o Cuiabá venceu o Santos por 2 a 1 na noite deste sábado, na Arena Pantanal. Com gols de Jonathan Cafú e Elton, o Dourado fechou o primeiro turno do Brasileirão com uma linda e merecida vitória.

Com o resultado, o time mato-grossense chegou aos 24 pontos na tabela de classificação. O Cuiabá volta a jogar no próximo sábado, contra o Juventude, fora de casa, pelo início do returno.

O Dourado abriu o placar logo no primeiro ataque, aos três minutos. Paulão fez o lançamento, Jenison não alcançou, mas a bola sobrou para Cabrera tocar de cabeça para Cafú bater com estilo, da entrada da área. Foi só correr para o abraço. Depois do gol, o Santos tentou buscar o empate, mas parou na zaga bem postada e na defesaça de Walter em cabeçada de Léo Baptistão. No fim da primeira etapa, Camilo quase ampliou em chute forte da entrada da área.

O time auriverde começou o segundo tempo com tudo e logo no primeiro ataque chegou com perigo em cruzamento de Uendel. Aos 13, Felipe Marques chutou bem da entrada da área, o goleiro defendeu e no rebote Elton foi derrubado. O árbitro não marcou nada. O Santos empatou aos 18, com Pirani. O Dourado respondeu em chute de primeira de Clayson, que raspou a trave. Depois, Elton teve a chance de marcar em cruzamento de João Lucas, mas a bola foi pra fora. O mesmo Elton ainda carimbou a trave em cabeçada na área. A pressão do Dourado só aumentava. Guilherme Pato também teve a chance, mas chutou por cima. Aos 42, o esforço foi recompensado. Clayson ergueu na área para Elton cabecear para o fundo da rede. Gol da vitória!!!