INTERNACIONAL
domingo, 25 de julho de 2021
RIOVERDEMS | Por PORTAL RIOVERDE NOTICIAS

Flamengo vence o São Paulo com goleada de 5 a 1

O Flamengo venceu o São Paulo com uma goleada de 5 a 1, no estádio Maracanã, neste domingo (25) pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória também pôs fim a sequência de quatro anos do time, sem vencer o adversário. Autor de três gols na partida, Bruno Henrique foi o grande nome do duelo, mas Arboleda quem abriu o placar aos 2 minutos do segundo tempo. Na sequência, Bruno Henrique marcou três vezes consecutivas e aos 40 minutos, Gustavo Henrique ainda ampliou a vantagem com o quinto gol do Flamengo em campo. O São Paulo só não terminou o jogo em pior situação, porque aos 46 minutos o lateral Welington do Flamengo, acabou marcando gol contra.

Tabela - Com a vitória, o Flamengo chegou a quinta posição, com 21 pontos enquanto o São Paulo é o 16º colocado, com 11 pontos. O Flamengo joga novamente na quinta-feira, no Maracanã, contra o ABC pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Na quarta, o São Paulo joga contra o Vasco no Morumbi, também pela Copa do Brasil.