segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Rio Verde: Jardim Semírames é campeão do Campeonato Inter-Bairros de Futebol Society.

No último final de semana encerrou-se o IVCampeonato Inter-Bairros de Futebol Society 2015. O campeonato contou com várias equipes inscritas subdivididas.

O Campeonato Inter- Bairros, foi um evento da  Prefeitura Municipal de Rio Verde através da
Assessoria de Esporte e Lazer do Professor Joari Martins, que  parabeniza à todos os atletas, comissão técnica, árbitros e todas as pessoas que estiveram envolvidas na final da IV Copa Inter Bairro de Futebol Society!
Foram realizadas muitas rodadas de um futebol criativo, com muitos gols e uma média que superou o último Inter Bairros.

A disputa de 3º e 4º lugar foi entre as equipes: Jardim dos Estados X Centro e a grande final foi disputada entre Jardim Semírames  X Nova Esperança, onde a  equipe do Jardim Semírames, sagrou-se campeã após vencer a equipe do do Nova Esperança.