terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Real Madrid goleia time da Terceira Divisão e se classifica na Copa do Rei

No Santiago Bernabéu, o Real Madrid poderia perder por dois gols de vantagem para o modesto Cornella, da Terceira Divisão da Espanha. Sem perder a seriedade, o time merengue mostrou respeito pelo adversário ao goleá-lo por 5 a 0, nesta terça-feira, em duelo válido pela primeira fase do mata-mata da Copa do Rei.
Garantindo nas oitavas de final com um placar agregado de 9 a 1, o Real Madrid enfrenta o vencedor de Atlético de Madrid e L'Hospitalet, que começam a decidir a vaga nesta quarta-feira.
O Real é o primeiro classificado da competição porque antecipou os confrontos em virtude da participação no Mundial de Clubes do Marrocos, ainda nesta mês.
Os poucos presentes no Santiago Bernabéu presenciaram um primeiro tempo bem movimentado. O Cornella teve a chance de sair na frente e curtir alguns poucos minutos vencendo o gigante blanco, mas Boniquet mandou a bola lá na Catalunha.
Depois, só deu Real Madrid. James Rodríguez, duas vezes, e Isco fizeram três belos gols antes do intervalo.
No segundo tempo, Jesé, que não entrava em campo há oito meses por conta de uma lesão, voltou a integrar a equipe. O jovem atacante fez a alegria da torcida ao marcar mais um no passeio. Borja López, contra, ampliou.