terça-feira, 2 de julho de 2013

Ciclista Coxinense é bicampeã em Campeonato Brasileiro de Estrada

Ciclista de Coxim Luciene Ferreira
A ciclista Coxinense Luciene Ferreira da Silva conquistou o título de bicampeã brasileira de Estrada, depois de vencer no último domingo (30), uma competição feminina de 79,2 quilômetros, do campeonato realizado na cidade de São Carlos, interior de São Paulo.
Luciene que competiu pela equipe Fuvic de São José dos Campos (SP) arrancou e cruzou a linha de chegada com o tempo de 02h02min38, deixando para trás suas adversárias Clemilda Fernandes e Flávia Paparella, que terminaram a prova respectivamente em segundo e terceiro lugar.
Ao final da prova, a Coxinense vibrou muito com o resultado que a sagrou bicampeã da competição, depois de também ter conquistado o título nacional no ano de 2012. “Estou muito feliz, fizemos um bom trabalho e agradeço às minhas companheiras, pois sem elas não conseguiria nada”, comentou a Luciene.
Além do bicampeonato conquistado, Luciene Ferreira também terminou na terceira colocação em outra prova do contrarrelógio, disputada no sábado (29), onde o vencedor da prova com o tempo de (40min24seg250) foi o ciclista Luis Carlos Amorim, da equipe de Americana-SP. Ao todo, o Brasileiro contou com a participação de 27 atletas, entre as categorias Elite e Sub-23.