terça-feira, 18 de junho de 2013

Final da Copa SINTED de Masters

Equipe de Veteranos Pantanal Tintas do Ursão Campeão da Copa Sinted 2013
A final da Copa SINTED versão 2013 chegou  ao fim neste domingo (16) e a equipe organizadora realizou um grande evento esportivo e festivo para os finalistas da competição. A grande final aconteceu no sede do Sindicato do Trabalhadores em Educação (SINTED) entre as equipes do Masters  Do Chita Fera e  do Ursão num jogo corrido e movimentado desde o início até o apito  final.
Muitos  torcedores estavam presentes para prestigiar o confronto de gigantes realizado no tapete verde do estádio do Clube dos Professores.
A decisão teve um sabor especial para os  a equipe campeã  Masters do ursão, que derrotaram os masters de Rio Verde do Chita fera por 3 x 2  e conquistaram o título de campeão.

O jogo, em comum acordo, começou pontualmente no horário pré-estabelecido.
A equipe do Ursão entrou em  campo saudado por sua torcida. Apesar das inúmeras tentativas, quem saia na frente no marcador foi a equipe do Chita Fera  sendo igualado o marcador por duas vezes.
O Masters do Chita também teve algumas oportunidades, mas na verdade os setores de ataques de ambas as equipes superaram os defensores e mandaram na partida. Além de que o arqueiro Daniel Plaza e o goleiro Marcão  estavam pegando tudo que passava pelos zagueiros. Justamente por esses motivos o 2 x 2  terminou estampado no placar,
até os  minutos finais, sendo que faltando 5 minutos pro encerramento do jogo, a equipe do Masters do Ursão conseguiu marcar e desempatar a partida.

Depois do apito final do árbitro, a partida termina em 3 x 2. Resultado que deu ao Masters do Ursão o título da competição.