domingo, 16 de setembro de 2012

Coxim vence e torce contra Novoperário para terminar líder da Série B do Estadual

O Coxim fez o que dele se esperava e venceu o Camapuã por 3 a 1 na tarde deste sábado no estádio André Borges e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo B pela Segundona do Campeonato Estadual com 12 pontos.
Para terminar a fase nesta posição e escapar do confronto com Corumbaense e Ponta Porã por uma vaga no acesso, o time torce para que o Novoperário, segundo com 11, não vença a Portuguesa na tarde deste domingo.
Todos os gols do Coxim sairam no primeiro tempo. O primeiro com Bill aos nove minutos, depois com Jhonatan aos 19 e Fuzuê aos 38. Rafael descontou para o Camapuã aos 38 minutos da etapa final.
Neste domingo, além de Novoperário e Portuguesa, jogam Sidrolândia e Campo Grande no Estádio Sotero Zárate e Ponta Porã e Bonito no Estádio Aral Moreira. Todas as partidas acontecem às 15h.