domingo, 24 de julho de 2011

Cene-MS vence o Operário-PR na Série D

Cene-MS explora deficiências do Operário-PR para vencer na Série D

Sul-mato-grossenses vencem a primeira na competição, em jogo fora de casa. Gols surgiram a partir de falhas no setor defensivo do adversário

O Cene-MS soube explorar a falta de entrosamento e as falhas no setor defensivo do Operário-PR para vencer fora de casa por 2 a 0 neste domingo, em Ponta Grossa, em jogo válido pela segunda rodada da Série D do Brasileirão. Com o resultado, o Furacão Colorado assume a liderança do Grupo A7 com quatro pontos ganhos.
No primeiro tempo, o Cene começou melhor posicionado do que o adversário e adiantou a marcação, prendendo o Operário-PR no campo de defesa. Os comandados do técnico Mirandinha subiram algumas vezes ao ataque, mas sem levar perigo ao time da casa.
Aos 18, o atacante cenista Serginho leva cartão amarelo por uma falta cometida em frente à grande área. A essa altura, o Operário tinha ajustado a formação e conseguiu ameaçar a meta do Cene em bolas paradas.
Aos 30, aproveitando uma falha defensiva na lateral direita, os sul-mato-grossenses abriram o placar com Wanderson escorando cruzamento. Logo após o gol, o técnico alvinegro Amilton de Oliveira sacou Luciano e colocou George em campo.
O Operário-PR voltou mais agressivo para a segunda etapa, mas o Cene demonstrava melhor preparo físico para manter o ritmo veloz em campo. Os constantes ataques alvinegros paravam nas mãos do goleiro Carlos César, até que aos 28 minutos William percebeu a indecisão da zaga do Trem Fantasma, roubou a sobra e ampliou o marcador para o Cene.
O público no estádio Germano Krueger foi de 1.944 pagantes. Renda total de R$ 30.310,00. O próximo compromisso do Cene-MS é em casa contra o Mirassol-SP, no dia 30 de julho. Já o Operário-PR vai ao Rio Grande do Sul encarar o Cerâmica.domingo, 24 de julho de 2011