quarta-feira, 4 de maio de 2011

Rio Verde foi a equipe da região norte que fez a melhor campanha na Copa Morena

A equipe de Rio Verde, comandada pelo técnico Sandrinho, lutou muito contra a forte equipe do Salesianos de Campo Grande mas não conseguiu segurar o ataque da equipe da capital e foi eliminada da Copa Morena de Futsal. As duas equipes já haviam se enfrentado na quarta fase da competição que aconteceu em Dourados no dia (30), onde o Salesianos também saiu com a vitória.
Salesianos com a força da sua torcida que lotou o Guanandizão abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo em bobeira da defesa rioverdense, o Rio Verde quase chegou ao empate nos últimos minutos jogando uma bola na trave. No segundo tempo, o time da capital mostrou toda sua força de ataque e ampliou para 3 à 0 fechando o placar.

"Estamos triste com o resultado, lógico que queríamos chegar à final, fizemos um bom jogo mas os gols não saíram. Levamos gols em erros individuais e o Salesiano soube aproveitar as oportunidades e conseguiram a vitória" disse o jogador rioverdense Newmar.

Na outra semi-final, AEFA de Dourados enfrenta o CMARC - Campeão da fase metropolitana.

Rio Verde foi a equipe da região norte do estado que encerrou com melhor colocação na Copa Morena 2011. Para Cezinha a equipe se comportou muito bem e obteve um ótimo resultado medindo suas forças contra todo o estado e ficando entre as quatro melhores dentre as 64 que iniciaram.
Sonora foi eliminado na quarta fase. Coxim na terceira fase, São Gabriel na segunda e o CEIZ/Camapuã na primeira fase da competição.quarta-feira, 4 de maio de 2011